Marinierte Artischocken

Marinierte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby-Artischocken, Lorbeerblatt, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Baby-Artischocken, Marinierte Garnelen und Artischocken, und Würzig marinierte Artischocken.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Essig, Wasser, Lorbeerblatt und Knoblauch vermischen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Artischocken, zerdrückten roten Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzu. Kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ArtischockeArtischocke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Vom Herd nehmen.
4
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel. Reservieren Sie die Flüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Packen Sie die Artischocken in sterilisierte Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Gießen Sie die Kochflüssigkeit zum Abdecken ein.
7
Vollständig abkühlen lassen. Mindestens 24 Stunden oder bis zu 2 Wochen abdecken und kühlen.
8
Zum Servieren die Artischocken abtropfen lassen und mit Öl übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpeiseölSpeiseöl
9
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
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