Marinierte Artischockenherzen
Marinierte Artischockenherzen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 653 Kalorien, 4g Eiweiß, und 59 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chiliflocken, Knoblauchzehen, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Artischockenherzen, Marinierte Artischockenherzen & Pilze, und Marinierte Pilze, Artischockenherzen und Blumenkohlsalat.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Essig, Wasser und Salz vermischen und zum Kochen bringen.
Knoblauch, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und rote Chiliflocken in den Boden eines Glases geben, das mindestens 1 1/2 Liter fassen kann. Packen Sie die Artischockenherzen in das Glas, in das Sie die Gewürze gelegt haben.
Gießen Sie heiße Beizflüssigkeit über die Artischockenherzen und klopfen Sie vorsichtig, um Luftblasen zu entfernen.
Gießen Sie Olivenöl in Glas, bis die Artischockenherzen bedeckt sind.
Setzen Sie einen Deckel auf das Glas und schütteln Sie es, um das Öl zu verteilen.
Lassen Sie Glas auf der Theke sitzen, bis cool. Nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern.
Artischocken vor dem Essen mindestens 24 Stunden marinieren lassen. Marinierte Artischocken werden mindestens eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt.