Marinierte Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierte Fava-Bohnen aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 252 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Fava Bohnen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ut. Versuchen Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen, Karamellisierte Zwiebeln & Fava-Bohnen (Saubohnen), und Fava Bohnen mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Während sich das Wasser erwärmt, entfernen Sie die Fava-Bohnen aus ihren langen Schoten. Sobald das Wasser kocht, fügen Sie die Fava-Bohnen und kochen, bis hellgrün und nur zart, ca.
Abtropfen lassen und sofort unter kaltem Wasser abspülen. Pop die hellgrünen Fava Bohnen aus dem Gehäuse und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einem Pint-Glas Essig, Olivenöl, Knoblauch, Rosmarinzweige, Salz und Pfeffer.
Setzen Sie einen Deckel auf das Glas und schütteln Sie, um die Vinaigrette zu kombinieren.
Gießen Sie vorbereitete Fava-Bohnen in das Glas Vinaigrette. Deckel ersetzen und schütteln, um die Fava-Bohnen zu beschichten.
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten stehen lassen. Marinierte Fava-Bohnen halten 2-3 Tage im Kühlschrank.