Marinierte Dijon Schweinekoteletts mit Mac & Käse Abendessen
Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 71 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Wenn 21 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, marinierte Dijon Schweinekoteletts mit Mac & Käse Abendessen könnte eine enorme sein laktosefrei rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekotelett, Brokkoli-Speere, grauen Poupon-Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin-Dijon Schweinekoteletts Abendessen, Abendessen heute Abend: Gegrillte Schweinekoteletts in Mojo mariniert, und Abendessen heute Abend: Basilikum-geriebene Schweinekoteletts mit Nektarine-Blauschimmelkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Koteletts mehrmals mit einer Gabel durchstechen; in eine flache Schüssel geben.
Dressing und Senf mischen; gleichmäßig über Koteletts gießen. Decken.
Im Kühlschrank 15 min. marinieren.
Koteletts aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Kochen Sie Schweinekoteletts in Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 8 min. auf jeder Seite, oder bis durch gekocht. In der Zwischenzeit bereiten Abendessen wie auf pkg gerichtet. und Brokkoli kochen.
Koteletts mit dem Abendessen und Brokkoli servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.