Marinierte Dill Grüne Bohnen

Marinierte Dill Grüne Bohnen
Marinierte grüne Dillbohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Dill, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Marinierte Grüne Bohnen und Tomaten mit Dill, Dill Grüne Bohnen, und Grüne Bohnen mit Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen in kochendem Wasser kochen, um 3 bis 5 Minuten zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
2
Öl und die nächsten 5 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Kombinieren Sie Bohnen, Zwiebel und Knoblauch; Nieselregen mit warmer Vinaigrette, werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen. Knoblauchzehe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
VinaigretteVinaigrette
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin