Marinierte Entenbrust im japanischen Stil

Marinierte Entenbrust im japanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Sojasauce, Entenbrust, Teriyaki-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 3%. enial. Versuchen Marinierte Entenbrust Mit Mango-Salsa, Marinierte Entenbrust mit sautierten Kartoffeln, und Broast Ente im japanischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Marinadenzutaten in einer großen Schüssel oder einem Vorratsbehälter, decken Sie sie ab, kühlen Sie sie mehrere Stunden oder über Nacht.Ofen auf 180C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Entenbrust aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren.Entenbrust hautseitig in einer großen Pfanne kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist und Fett aus skin.In eine ofenfeste Schüssel gießen genug von der reservierten Marinade, so dass die Flüssigkeit etwa auf halber Höhe jeder Brust kommt, den Rest verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Legen Sie Entenbrust Fleisch Seite nach unten in Marinade und kochen im Ofen für 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entenstiere entfernen und 5 Minuten ruhen lassen, dick in Scheiben schneiden.Wenn gewünscht, was ich tue. Überschüssiges Fett von der Oberfläche der Flüssigkeit abschöpfen, Pfanne über Herd stellen und etwas Wasser mit etwas Maismehl mischen, dies in die Marinade geben und eindicken, als zusätzliche Sauce mit Ente servieren.Für das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
SoßeSoße
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
5
Miso, Mirin, Sake, Zucker, Essig und Sojasauce in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze erhitzen, um Zucker aufzulösen, vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
MisoMiso
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Erhitzen Sie etwas Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne, fügen Sie alles Gemüse und Chili außer der Frühlingszwiebel hinzu, braten Sie 4-5 Minuten, bis das Gemüse gerade zart ist, Sie möchten, dass sie noch einen schönen Crunch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
7
Dressing und Zwiebel hinzufügen und bis zum Erhitzen umrühren through.To
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
1
Einen Hügel des Gemüses auf einen Teller legen und mit geschnittener Ente belegen, mit zusätzlicher Sauce beträufeln und den Rest auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente

Zutaten

2501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchulterSchulter4001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Chinakohl, dünn geschnittenChinakohl, dünn geschnitten1501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.karotten, in Streichholzstäbchen geschnittenkarotten, in Streichholzstäbchen geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)4entenbrust, Haut aufentenbrust, Haut auf2Heath Bar Toffeestückefrischer Ingwer, geriebenfrischer Ingwer, gerieben3knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert4grüne Zwiebeln, Dünn geschnittengrüne Zwiebeln, Dünn geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt181 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Beutel misoBeutel miso4Garnelen und geädert1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Rotkohl, dünn geschnittenRotkohl, dünn geschnitten1rote Chilischote, dünn geschnitten (fügen Sie je nach Geschmack so viele oder wenige Samen hinzu, wie Sie möchten.)rote Chilischote, dünn geschnitten (fügen Sie je nach Geschmack so viele oder wenige Samen hinzu, wie Sie möchten.)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjapanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenjapanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreos1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1/2 Tasse grob gehackter frischer Koriander und/oder Minze1/2 Tasse grob gehackter frischer Koriander und/oder Minze12 TL KnoblauchpulverWeißzuckerWeißzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score65
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