Marinierte Erdbeeren mit Mango-Sorbet

Marinierte Erdbeeren mit Mango-Sorbet
Marinierte Erdbeeren mit Mango-Sorbet ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Erdbeeren, Limettensorbet, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Buttermilch-Sorbet mit Erdbeeren, Johannisbeersorbet und Faisselle-Eis mit gebratenen Erdbeeren, und Sorbetto di mango (Mango-Sorbet) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel. Bedecken Sie die Erdbeermischung und kühlen Sie 2 Stunden. Löffel 1/2 Tasse Erdbeer-Mischung in jede der 2 Dessertschüsseln, und oben jede Portion mit 1/2 Tasse Mango-Sorbet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-sorbetMango-sorbet
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
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