Marinierte Garnelen in Avocadohälften sind ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 359 kalorien, 20 g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Apfelessig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Krabbensalat in Avocadohälften, Avocadosuppe mit marinierten Garnelen, und Marinierter Garnelensalat mit Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Essig, Zitronensaft, Salz, Senf und Pfeffer vermischen; beiseite stellen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Garnelen, die Hälfte der Zwiebelscheiben und den Knoblauch in 2 Esslöffeln Öl 4-5 Minuten kochen und umrühren oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Zwiebel und Knoblauch mit geschlitztem Löffel entfernen; wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Garnelen und restliches Öl zusammen mit Jalapenopfeffer und restlichen Zwiebelscheiben zur Essigmischung geben. Abdecken; gelegentlich umrühren. Über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Zum Servieren Garnelenmischung in Avocadohälften geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Hälften
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Mit Tomaten bestreuen; mit etwas Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist hellgolden mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.