Marinierte Garnelen und Artischocken

Marinierte Garnelen und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Garnelen und Artischocken, Marinierte Zitronengarnelen und Artischocken, und Marinierte Artischocken.

Anweisungen

1
Balsamico-Essig und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel verquirlen. Garnelen und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Abdecken und 8 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gewünschte Menge Basilikum kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
3
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Hinweis: Wir getestet mit Gute Jahreszeiten Knoblauch & Kraut Salat Dressing & Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
KnoblauchKnoblauch
5
Mischen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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