Marinierte Garnelen und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Garnelen und Artischocken, Marinierte Zitronengarnelen und Artischocken, und Marinierte Artischocken.
Anweisungen
Balsamico-Essig und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel verquirlen. Garnelen und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Abdecken und 8 bis 24 Stunden kühlen.
Gewünschte Menge Basilikum kurz vor dem Servieren einrühren.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris