Marinierte Garnelen und Oliven
Marinierte Garnelen und Oliven könnten genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 67 kalorien. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und dauert ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Petersilie, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marinierte Oliven, Marinierte Oliven, und Marinierte Oliven.
Anweisungen
Kombinieren Sie Garnelen und Oliven in einem 2-qt. teller; beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer mischen; in heißes Öl schlagen. Kochen und 1 Minute rühren.
Vom Herd nehmen; Zitronensaft und Petersilie unterrühren. Sofort über die Garnelenmischung träufeln; vorsichtig zum Beschichten werfen.
Abdecken und unter gelegentlichem Rühren bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mit Zahnstochern servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 33 Dollar pro Flasche.
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Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford