Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Ketchup, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Marinierte gebackene Schweinekoteletts, Marinierte gebackene Schweinekoteletts, und Soja-marinierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Pflanzenöl, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, braunen Zucker und Ketchup gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Zitronensaft
Sojasauce
Ketchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schweinekoteletts in eine mittelgroße Auflaufform geben und mit 1/2 der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie Schweinekoteletts 30 Minuten im vorgeheizten Ofen. Drehen und mit restlicher Sauce bestreichen. Backen Sie 30 Minuten weiter oder bis die Innentemperatur der Koteletts 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.