Marinierte gebackene Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Ketchup, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Marinierte gebackene Schweinekoteletts, Marinierte gebackene Schweinekoteletts, und Soja-marinierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Pflanzenöl, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, braunen Zucker und Ketchup gründlich.
Schweinekoteletts in eine mittelgroße Auflaufform geben und mit 1/2 der Sauce bestreichen.
Backen Sie Schweinekoteletts 30 Minuten im vorgeheizten Ofen. Drehen und mit restlicher Sauce bestreichen. Backen Sie 30 Minuten weiter oder bis die Innentemperatur der Koteletts 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat.