Marinierte gegrillte Garnelen (Tandoori Jhinga)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Drei-Zoll-Zimtstangen, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen, Garnelen mit Schalotten und Curryblättern (Chochin Jhinga), und Gegrilltes Fleisch oder Garnelen im Tandoori-Stil.
Anweisungen
Nicht gefettete 6-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie alle garam masaala zutaten in pfanne; braten 2 zu 3 minuten, unter ständigem rühren, bis samen knistern, gewürze drehen einen schatten dunkler und die mischung hat eine nussige, süße aroma.
In eine Schüssel geben; 3 bis 5 Minuten abkühlen lassen.
Geröstete Gewürzmischung in Gewürzmühle geben. Mahlen, bis die Mischung wie die Textur von fein gemahlenem Pfeffer aussieht. In einem luftdichten Glas bei Raumtemperatur bis zu 1 Monat lagern; Darüber hinaus verliert es seinen vollen Geschmack. Macht 1/4 Tasse Gewürzmischung; verwenden Sie 1 Teelöffel für dieses Rezept.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Teelöffel Garam Masaala und alle restlichen Garnelenzutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Bedecken und kühlen Sie 30 bis 60 Minuten, um Aromen zu mischen, aber nicht länger als 24 Stunden.
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Fädeln Sie 4 Garnelen auf jeden der vier 10-Zoll-Bambus- oder Metallspieße und lassen Sie Platz zwischen den einzelnen Garnelen. Abdecken und bei starker Hitze 3 bis 5 Minuten grillen, einmal wenden, bis die Garnelen rosa und fest sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio