Marinierte Gemüse-Vorspeisen

Marinierte Gemüse-Vorspeisen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschtomaten, Paprika, Jumbo-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Mariniertes Antipasti-Vorspeisen, Kalk-marinierte Garnelen & Cheddar Vorspeisen, und Marinierter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem Topf; zum Kochen bringen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Rosenkohl nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
3
Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebel, Zucchini und gelben Kürbis in Scheiben schneiden; Zwiebel in Ringe schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
PaprikaPaprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
4
Brokkoli in Blumentöpfe schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
5
Oliven und Artischockenherzen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
OlivesOlives
6
Legen Sie Essigmischung und Gemüse in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und kühlen 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Pilze und Tomaten hinzufügen und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score14
Magazin