Marinierte Gemüse-Vorspeisen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschtomaten, Paprika, Jumbo-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Mariniertes Antipasti-Vorspeisen, Kalk-marinierte Garnelen & Cheddar Vorspeisen, und Marinierter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem Topf; zum Kochen bringen. Cool.
Rosenkohl nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebel, Zucchini und gelben Kürbis in Scheiben schneiden; Zwiebel in Ringe schneiden.
Brokkoli in Blumentöpfe schneiden.
Oliven und Artischockenherzen abtropfen lassen.
Legen Sie Essigmischung und Gemüse in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und kühlen 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Pilze und Tomaten hinzufügen und vorsichtig werfen.