Marinierte Geröstete Paprika, Oliven und Käse
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Marinierte geröstete Paprika, Oliven und Käse könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Griechisch, Petersilie, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Marinierte Geröstete Paprika, Oliven und Käse, Zitrus-marinierte Oliven mit gerösteten Paprikaschoten, und Marinierter Käse mit Paprika und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Broil Paprika mit Spitzen etwa 5 Zoll von der Hitze, gelegentlich drehen, bis die Haut Blasen und gleichmäßig gebräunt ist.
Paprika in eine Plastiktüte geben und fest verschließen.
20 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie Haut, Stängel, Samen und Membranen von Paprika.
Paprika in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Paprika, Oliven und Käse in eine Glasschüssel oder ein Glas geben.
Die restlichen Zutaten in einem dicht abgedeckten Behälter schütteln; über Pfeffermischung gießen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden, um Aromen zu mischen, gelegentlich umrühren.
Bis zu 2 Wochen dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.