Marinierte Hühnchen-Kabobs sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 382 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Sesam, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 675 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Marinierte griechische Hühnchen Kabobs, Bourbon marinierte gegrillte Hähnchen Kabobs, und Herby marinierte Hähnchen Kabobs mit Zucchini und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Pflanzenöl, Sojasauce, leichten Maissirup, Zitronensaft, Sesamsamen, Knoblauchpulver und Knoblauchsalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter Maissirup
Knoblauchpulver
Pflanzenöl
Sesam
Knoblauch, Salz
Zitronensaft
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie Huhn in die Mischung. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen. Fädeln Sie Hühnchen abwechselnd mit Pilzen, Zwiebeln und grünem Paprika auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pilz
Ganzes Huhn
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
4
Marinade in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 5 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Legen Sie die Spieße auf den vorbereiteten Grill. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie häufig, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind. In den letzten 10 Minuten häufig mit der gekochten Marinade bestreichen.