Marinierte Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie marinierte Hähnchenbrust. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 253 Kalorien, 37g protein, und 9g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Currypulver, Olivenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Marinierte Hähnchenbrust, Marinierte Hähnchenbrust, und Marinierte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Bouillon in Apfelsaft auflösen.
Fügen Sie den Wein, Öl, Currypulver, Selleriesalz, Sojasauce und Knoblauch hinzu.
Gießen Sie 1 Tasse marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; fügen Sie das Huhn. Beutel versiegeln und zum Mantel wenden; über Nacht im Kühlschrank lagern. Deckel und kühl restliche Marinade.
Marinade vom Huhn abtropfen lassen und wegwerfen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 35-40 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt, gelegentlich mit reservierter Marinade wenden und heften.