Marinierte Jakobsmuscheln im Speckmantel
Marinierte Jakobsmuscheln im Speckmantel sind ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 79 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zahnstocher, Ahornsirup, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 568 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 33 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel-Score von 93%. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuscheln im Speckmantel, Jakobsmuscheln im Speckmantel, und Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel.
Anweisungen
Ahornsirup, Sojasauce und Dijon-Senf in einer Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und werfen Sie sie in den Mantel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens eine Stunde marinieren.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit einer Folie aus Aluminiumfolie auslegen.
Speckstücke so auf das Backblech legen, dass sie sich nicht überlappen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis etwas Fett aus dem Speck herausgekommen ist; Der Speck sollte noch sehr weich und geschmeidig sein, etwa 8 Minuten.
Speck vom Backblech nehmen und mit Papiertüchern abtupfen, um überschüssiges Fett zu entfernen.
Fett vom Backblech abtropfen lassen oder abwischen.
Wickeln Sie jedes Jakobsmuschelstück mit einem Stück Speck ein und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Die Jakobsmuscheln mit braunem Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig und der Speck knusprig ist, 10 bis 15 Minuten unter einmaligem Wenden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir.
![Der 2014er Chardonnay, Sonoma Coast, ist sortentypisch mit Aromen von Äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit Andeutungen von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Fruchtreinheit. Reichhaltig, elegant und schön ausgewogen.]()
Der 2014er Chardonnay, Sonoma Coast, ist sortentypisch mit Aromen von Äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit Andeutungen von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Fruchtreinheit. Reichhaltig, elegant und schön ausgewogen.
The 2014 Chardonnay, Sonoma Coast, is typical for the variety with aromas of apples, white peaches and citrus. With longer time in the glass nuanced aromas of nutmeg, slight toast and vanilla come to play along with suggestion of pineapple and ripe Meyer lemons. The mouth feel is crisp and restrained with clear minerality and purity of fruit. Rich, elegant and beautifully balanced.