Marinierte Jicama-Sticks

Marinierte Jicama-Sticks
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also marinierte Jicama-Sticks aus. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 50 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Limettensaft, Streifen Jicama und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jicama-Stöcke, Jicama Chilistangen, und Jicama-Sticks mit Chili-Limetten-Dip.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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