Marinierte Lammkoteletts mit Kräutern
Marinierte Lammkoteletts mit Kräutern ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 328 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen 2 Teelöffel Minze, Knoblauchzehe, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Lammkoteletts mit krausen Kräutern, Lammkoteletts in griechischen Kräutern gebadet, und Gegrillte Zitronengras-Lammkoteletts mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett von Koteletts; Legen Sie Koteletts beiseite.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 5 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Koteletts; Dichtung Tasche, und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, Drehen Tasche gelegentlich.
Koteletts aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Legen Sie Koteletts auf Grillrost oder Broiler Pfanne, und kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness, heften häufig mit reservierter Marinade.
Auf Wunsch mit frischen Rosmarinzweigen garnieren.