Marinierte Lammspieße
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Marinierte Lammspieße könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, koscheres Salz, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 85% dieses Gericht ist genial. Versuchen Joghurt-marinierte Lammspieße, Orange- und Limetten-marinierte Lammspieße, und Marinierte Lammspieße mit einer Chile-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Olivenöl, Zitronenschale und Saft, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer großen, nicht reaktiven Schüssel vermengen.
Fügen Sie das Lamm hinzu, stellen Sie sicher, dass es mit der Marinade bedeckt ist, bedecken Sie es mit Plastikfolie und kühlen Sie es über Nacht oder bis zu 2 Tage lang.
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill mit heißen Kohlen vor.
Verteilen Sie die Kohlen in einer festen Schicht auf dem Grill.
Schneiden Sie das Lamm in 1 1/2-Zoll-Würfel. Sie sollten ungefähr 20 Würfel haben.
Schneiden Sie die rote Zwiebel, in 8 Stücke und trennen Sie jedes Stück in 3 oder 4 Abschnitte. 3 oder 4 Lammstücke abwechselnd mit Zwiebelabschnitten locker auf die Spieße fädeln.
Beide Seiten der Lammwürfel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Spieße auf den heißen Grill und kochen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, wobei Sie sich 2- oder 3-mal drehen, bis das Lamm mittelhart ist.