Marinierte Lammsteaks in Fladenbrot
Marinierte Lammsteaks in Fladenbrot dauert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.95 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 46g Fett, und insgesamt 840 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Naan-Brot, Zitronensaft, Naturjoghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marinierte Lammsteaks mit Gerstensalat, Rotwein-marinierte Lammsteaks mit Pommes Frites, und Marinierte Lammsteaks mit Paprika gebratenen Tomaten & Butterbean Smash.
Anweisungen
Das Lamm in eine Schüssel geben, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Zitronensaftes darüber gießen. Gut umrühren und 10 Minuten marinieren lassen.
In der Zwischenzeit die Gurke schälen und halbieren und die Samen mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurke grob würfeln und mit dem restlichen Zitronensaft und der Hälfte des Joghurts vermischen. Beiseite.
Gießen Sie den restlichen Joghurt über das Lamm und mischen Sie gut.
Legen Sie das Lamm auf das Grillgitter und kochen Sie es 5 Minuten lang - das Fleisch sollte ziemlich dunkel aussehen, wenn der Joghurt kocht. Das Lamm umdrehen und weitere 5 Minuten kochen lassen, dann auf ein Brett legen und ruhen lassen, während Sie den Naan auf dem Grill erhitzen. Schneiden Sie das Lamm in bleistiftdicke Streifen und schneiden Sie den Naan in zwei Hälften. Löffel in der Gurkensauce und oben mit dem Lamm und seinen Säften.