Marinierte Makrele

Marinierte Makrele
Marinierte Makrele benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 8g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Für $3.28 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Pfefferkörner, Makrelenfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chermoula-Marinade Makrele, Verkrustete Makrele, und Geschwärzte Makrele.

Anweisungen

1
Die Makrele mit Salz und weißem Pfeffer würzen und die Stücke mit der Hautseite nach unten in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform aus Glas oder Keramik anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MakreleMakrele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einem großen Topf alle restlichen Marinadenzutaten mit 1 1/2 Esslöffel Salz vermengen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse gerade zart ist, etwa 20 Minuten. Gießen Sie die Marinade sofort über die Makrele und verteilen Sie das Gemüse gleichmäßig. Fest mit Plastikfolie abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MakreleMakrele
MarinadeMarinade
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Übertragen Sie die Makrelenfilets auf Teller, Hautseite nach oben. Top mit etwas Gemüse und einem Schuss Marinade; Servieren Sie den Kartoffelsalat daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
MakrelenfiletsMakrelenfilets
KartoffelsalatKartoffelsalat
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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