Marinierte neue Kartoffeln
Marinierte neue Kartoffeln dauert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert neue Kartoffeln, Wein, Schalotten und Weinessig. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Rüben mit Kartoffeln und Meerrettich, Marinierter Schweinebraten mit Korianderkartoffeln, und Marinierte Entenbrust mit sautierten Kartoffeln.
Anweisungen
Die Kartoffeln in eine große Pfanne geben und in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Während die Kartoffeln kochen, den Wein, die Schalotten und den Zucker in einen Topf geben und 10 Minuten kochen lassen, bis die Hälfte reduziert ist. Essig und Olivenöl einrühren und aufkochen, bis das Öl in den Dressing eingearbeitet ist.
Die Hälfte des Dressings über die warmen Kartoffeln gießen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren das restliche Dressing und die Petersilie durchrühren.