Marinierte Oliven

Marinierte Oliven
Marinierte Oliven sind ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 28 kalorien, 0 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Horde d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Fenchelsamen, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marinierte Oliven, Marinierte Oliven, und Marinierte Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Oliven in ein Sieb geben und in kaltem, fließendem Wasser abspülen. Spülen Sie die Olivengläser mit Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Lorbeerblätter, Rosmarin, Fenchel, Thymian und weißen Essig in einer großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Fügen Sie Oliven hinzu und werfen Sie sie, bis die Oliven überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
4
Gib die Mischung in die beiden Gläser; Achte darauf, dass jedes Glas ein Lorbeerblatt bekommt. Füllen Sie alle leeren Stellen in den Gläsern mit Wasser. Verschließen Sie das Glas und schütteln Sie es gut. Mindestens 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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