Marinierte Paprika und Mozzarella
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierte Paprika und Mozzarellan aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 204 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Schweinefleischsandwich mit Rosmarin-Aioli, Mozzarella-Käse und gerösteten roten Paprikaschoten, Marinierter Mozzarella, und Marinierter Mozzarella.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen. Gemüsepaprika in einer einzigen Schicht auf einer mit Folie ausgekleideten Jelly-Roll-Pfanne anrichten; Bratpaprika 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie geschwärzt und zart sind. Cool.
Kombinieren Sie Paprika, Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale, zerdrückten roten Pfeffer, Salz und Baby-Mozzarella-Kugeln; werfen. Abdecken und über Nacht kühlen, gelegentlich werfen.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Basilikumblätter und Zitronensaft vor dem Servieren unterrühren.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Servieren Sie dieses atemberaubende Gericht solo als Predinner Nosh oder Löffel über gemischte Salate für einen frischen Spin auf Salat. Reservieren Sie überschüssiges Öl und werfen Sie es mit gedünstetem braunem Reis oder Nudeln.