Marinierte Perilla-Blätter

Marinierte Perilla-Blätter
Marinierte Perilla-Blätter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 11 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zucker, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Marinierte Perillablätter (Kkaennip-jangajji), Kkaetnip Jangajji (Koreanische eingelegte Perillablätter), und Gewürzte Perilla Blätter Pfannkuchen (Kkaenip Jang Ddeok) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen und trocknen Sie die perilla-Blätter. Um die Marinade herzustellen, mischen Sie alles in einer kleinen Schüssel und fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu, damit die Paste eine glatte Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiso BlätterShiso Blätter
MarinadeMarinade
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie in einem Behälter mit Deckel ein Perillablatt flach auf den Boden und fügen Sie einen kleinen Löffel der Marinade hinzu, etwa 1/4 Teelöffel, und verteilen Sie es gleichmäßig auf dem Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiso BlätterShiso Blätter
MarinadeMarinade
3
Ein weiteres Perillablatt darauf legen und wiederholen, bis die Blätter und die Marinade aufgebraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiso BlätterShiso Blätter
MarinadeMarinade
4
Mindestens 2 Stunden oder bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Essen Sie mit Reis und anderen Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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