Marinierte Portobellos
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierte Portobellos aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Teriyaki-Sauce, Knoblauch, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Portobellos, Portobellos mit Ratatouille, und Portobellos Parmesano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Legen Sie Pilzkappen, Kiemen nach oben, in eine flache Schüssel.
Gießen Sie die Teriyaki-Mischung gleichmäßig über die Kiemen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Legen Sie Pilzkappen, Kiemen nach unten, auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grill, abgedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Pilzkappen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Falls gewünscht, mit Sesam bestreuen.