Marinierte Rindfleischkabobs

Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Marinierte Rindfleischkabobs könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 509 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Orangensaft, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Nabelorange aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Orangeneis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. norm. Versuchen Marinierte Rindfleischkabobs, Marinierte vegetarische Rindfleischkabobs, und Marinierte Schweinekabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangenschale reiben; restliche Schale und Mark entfernen. Orange in acht Segmente trennen. Kombinieren Sie in einer Schüssel geriebene Schale, Orangensaft, Teriyaki-Sauce, Senf, Honig, Knoblauch und Pfeffer.
Rindfleisch in 1 Zoll schneiden. würfel; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Orangen, Champignons, Zwiebeln und die Hälfte der Marinade hinzufügen. Beutel verschließen; Über Nacht im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade für die Sauce im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Auf vier Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Rindfleisch, Orangen und Gemüse einfädeln. Braten Sie 3 in. von der Hitze für 15-20 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat und das Gemüse zart ist, oft wenden.
Maisstärke und Wasser in einem Topf glatt rühren. Rühren Sie die reservierte Marinade ein. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Über Kabobs und Reis servieren.