Marinierte Sardellen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also marinierte Sardellen aus. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 58g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, natives Olivenöl extra, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3%. olide. Versuchen Marinierte Sardellen mit Brot und Butter, Frische Sardellen mariniert in Salsa Verde, und Port-mariniertes Schweinefleisch mit Pflaumen und Sardellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie die Sardellen in der Mitte auf, entkernen Sie sie und entfernen Sie ihre Köpfe und Stacheln. Spülen Sie sie abtropfen lassen.
Verteilen Sie etwa ½ der Zwiebelscheiben auf dem Boden einer 9 × 13 Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Legen Sie die Sardellen so nah wie möglich auf eine Schicht.
Kombinieren Sie die 1 Tasse Essig und Zitronensaft und beträufeln Sie die Mischung über den Fisch. Mit etwa ½ der restlichen Zwiebelscheiben belegen.
Die restlichen Zwiebeln in eine kleine Schüssel geben und ½ Tasse Weißweinessig darüber gießen.
Lassen Sie den Fisch 4-6 Stunden an einem kühlen Ort marinieren. Wenn das Fleisch der Sardellen weiß und fest geworden ist (die Säure wird es kochen), lassen Sie es abtropfen und geben Sie es in eine andere Schüssel. Würzen Sie sie leicht mit Salz und Pfeffer, fügen Sie natives Olivenöl extra hinzu und garnieren Sie sie mit der restlichen Zwiebel und dem Essig in der Schüssel.
Lassen Sie den Fisch noch einige Stunden im Kühlschrank ruhen und servieren Sie ihn als Antipasto.