Marinierte Schinkensteaks

Marinierte Schinkensteaks
Marinierte Schinkensteaks sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 284 kalorien, 28 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 1,76 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einzelne Schinkensteaks, gemahlenen Ingwer, Ginger Ale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Gegrillte marinierte Schinkensteaks, Marinierte Lendensteaks, und Bourbon-marinierte Steaks sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Schinkensteaks hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ham SteakHam Steak
3
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Schinken abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen oder bis er durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten den Pinot Noir von Le Cadeau Vineyard Rocheux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 49 Dollar pro Flasche.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin