Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaft, Schweinelende, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Schweinelende, Marinierte Schweinelende à la Ina, und Marinierte Schweinelende.
Anweisungen
1
Die ersten 8 Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie 2 Tassen Orangenmischung und Schweinefleisch in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln. (Restliche Orangenmischung für eine andere Verwendung aufbewahren.) Schweinefleisch im Kühlschrank 8 Stunden marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Marinade in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, bis auf 1 Tasse reduziert, gelegentlich umrühren (etwa 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie das Gestell in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Schweinefleisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Schweinefleisch bei 350 1 Stunde backen und gelegentlich mit reduzierter Marinade begießen. Gießen Sie vorsichtig 1/2 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne (nehmen Sie die Pfanne nicht aus dem Ofen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Weitere 45 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) anzeigt, gelegentlich mit Marinade begießen. Restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen. Mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.