Marinierte Schweinelende mit Orangenahorn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaft, Schweinelende, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Schweinelende, Marinierte Schweinelende à la Ina, und Marinierte Schweinelende.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie 2 Tassen Orangenmischung und Schweinefleisch in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln. (Restliche Orangenmischung für eine andere Verwendung aufbewahren.) Schweinefleisch im Kühlschrank 8 Stunden marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Marinade in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, bis auf 1 Tasse reduziert, gelegentlich umrühren (etwa 20 Minuten).
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie das Gestell in eine flache Bratpfanne.
Schweinefleisch mit Salz bestreuen.
Schweinefleisch bei 350 1 Stunde backen und gelegentlich mit reduzierter Marinade begießen. Gießen Sie vorsichtig 1/2 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne (nehmen Sie die Pfanne nicht aus dem Ofen).
Weitere 45 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) anzeigt, gelegentlich mit Marinade begießen. Restliche Marinade wegwerfen.
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen. Mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.