Marinierte Thai-Stil Schweinefleisch Spareribs

Marinierte Thai-Stil Schweinefleisch Spareribs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also marinierte Schweinefleisch-Spareribs nach thailändischer Art aus. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 924 Kalorien, 92g protein, und 54g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, thailändische Chili-Kräuter-Dip-Sauce, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch Spareribs Macao-Stil Asado, Mariniertes Flankensteak nach thailändischer Art und Kräutersalat, und Marinierte Schweinekoteletts im asiatischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotten, Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Sojasauce, Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Zu einer losen, fein gehackten Paste verarbeiten und die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Schweinerippchen in eine große Schüssel oder ein Paar schwere wiederverschließbare Plastiktüten. Die Rippen gründlich mit der Marinade bestreichen und die Paste etwa eine Minute lang in das Fleisch einmassieren. Bedecken und marinieren Sie bei Raumtemperatur für 2 Stunden oder bis zu 5 Stunden im Kühlschrank, werfen Sie die Rippen ein- oder zweimal während dieser Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen
MarinadeMarinade
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Verteilen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten auf zwei großen, mit Pergament ausgekleideten Backblechen und backen Sie, bis die Rippen tief gefärbt und sehr zart sind, aber noch nicht vom Knochen fallen, etwa 11/2 Stunden, wobei Sie gelegentlich die Pfannen drehen, um ein gleichmäßiges Kochen zu fördern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und mit kleinen Schüsseln thailändischer Chili-Kräuter-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Thai ChiliThai Chili
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Aus Lobels Fleischbibel: Alles, was Sie über Fleisch und Geflügel von Amerikas Metzgermeistern wissen müssen von Stanley, Evan, Mark und David Lobel mit Mary Goodbody und David Whiteman. Text copyright © 2009 by Morris Lobel & Sons, Inc.; Fotos © 2009 von Lucy Schaeffer. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin