Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also marinierte Schweinefleisch-Spareribs nach thailändischer Art aus. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 924 Kalorien, 92g protein, und 54g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, thailändische Chili-Kräuter-Dip-Sauce, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch Spareribs Macao-Stil Asado, Mariniertes Flankensteak nach thailändischer Art und Kräutersalat, und Marinierte Schweinekoteletts im asiatischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotten, Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Sojasauce, Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Zu einer losen, fein gehackten Paste verarbeiten und die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Cilantro
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Legen Sie Schweinerippchen in eine große Schüssel oder ein Paar schwere wiederverschließbare Plastiktüten. Die Rippen gründlich mit der Marinade bestreichen und die Paste etwa eine Minute lang in das Fleisch einmassieren. Bedecken und marinieren Sie bei Raumtemperatur für 2 Stunden oder bis zu 5 Stunden im Kühlschrank, werfen Sie die Rippen ein- oder zweimal während dieser Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinerippchen
Marinade
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Verteilen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten auf zwei großen, mit Pergament ausgekleideten Backblechen und backen Sie, bis die Rippen tief gefärbt und sehr zart sind, aber noch nicht vom Knochen fallen, etwa 11/2 Stunden, wobei Sie gelegentlich die Pfannen drehen, um ein gleichmäßiges Kochen zu fördern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und mit kleinen Schüsseln thailändischer Chili-Kräuter-Dip-Sauce servieren.