Marinierte Tomaten

Marinierte Tomaten
Marinierte Tomaten ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 1g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Petersilienblätter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Tomaten, Marinierte Tomaten, und Marinierte Tomaten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Tomaten in einem großen Messbecher oder einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Gut mit dem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Tomaten in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und Marinade darüber gießen. Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden marinieren und den Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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