Marinierte Tomaten
Marinierte Tomaten ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 1g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Petersilienblätter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Tomaten, Marinierte Tomaten, und Marinierte Tomaten.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Tomaten in einem großen Messbecher oder einer Rührschüssel.
Tomaten in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und Marinade darüber gießen. Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden marinieren und den Beutel gelegentlich wenden.