Marinierte und Gegrillte Provolone

Marinierte und Gegrillte Provolone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marinierte Kirschtomaten über warmem Provolone Knoblauchbrot, Gegrillte Provolone & Peperoni, und Gegrillte Auberginen Provolone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Reiben Sie die Stücke von Provolone mit dem Olivenöl ein und würzen Sie sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
ProvoloneProvolone
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
1 Stunde gekühlt marinieren lassen. Grillen Sie den Käse auf dem heißen Grill bei mäßig hoher Hitze etwa 2 Minuten pro Seite, bis Grillflecken auftreten und der Käse gerade weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Übertragen Sie den Käse auf eine Metallplatte oder Auflaufform auf dem Grill. Kochen Sie, bis der Käse kaum zu schmelzen beginnt und auf dem Boden braun wird, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Heiß mit knusprigem Brot oder gegrillten Brotscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin