Marinierte und Gegrillte Provolone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marinierte Kirschtomaten über warmem Provolone Knoblauchbrot, Gegrillte Provolone & Peperoni, und Gegrillte Auberginen Provolone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill vor.
Reiben Sie die Stücke von Provolone mit dem Olivenöl ein und würzen Sie sie mit den restlichen Zutaten.
1 Stunde gekühlt marinieren lassen. Grillen Sie den Käse auf dem heißen Grill bei mäßig hoher Hitze etwa 2 Minuten pro Seite, bis Grillflecken auftreten und der Käse gerade weich wird.
Übertragen Sie den Käse auf eine Metallplatte oder Auflaufform auf dem Grill. Kochen Sie, bis der Käse kaum zu schmelzen beginnt und auf dem Boden braun wird, etwa 3 bis 5 Minuten.
Heiß mit knusprigem Brot oder gegrillten Brotscheiben servieren.