Marinierte Zucchini im Stil von Neapel: Zucchine Marinieren

Marinierte Zucchini im Stil von Neapel: Zucchine Marinieren
Marinierte Zucchini im Stil von Neapel: Zucchine Marinieren ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 35 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Petersilienblätter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Marinierte Zucchini im Stil von Neapel, Carote marinieren (Marinierte Karotten), und Gemüsesuppe im Stil von Neapel: Cianfotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zucchini waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Der Länge nach in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
3
Die Zucchinischeiben in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und 2 Stunden abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Legen Sie die abgetropften Zucchinischeiben in die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten vorsichtig goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite, wobei Sie darauf achten, die Scheiben nicht zu verbrennen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
In einem anderen Topf Essig und Zucker bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie eine Prise Pfefferflocken und eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Legen Sie die Zucchinischeiben flach in eine flache Schüssel, wobei die Knoblauchscheiben, Basilikum und Petersilie verstreut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Den Essig über die Zucchinischeiben gießen und abgedeckt mindestens 24 Stunden vor dem Servieren marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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