Marinierte Zucchini im Stil von Neapel: Zucchine Marinieren

Marinierte Zucchini im Stil von Neapel: Zucchine Marinieren
Marinierte Zucchini im Stil von Neapel: Zucchine Marinieren ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 35 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Petersilienblätter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Marinierte Zucchini im Stil von Neapel, Carote marinieren (Marinierte Karotten), und Gemüsesuppe im Stil von Neapel: Cianfotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zucchini waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Der Länge nach in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
3
Die Zucchinischeiben in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und 2 Stunden abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Legen Sie die abgetropften Zucchinischeiben in die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten vorsichtig goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite, wobei Sie darauf achten, die Scheiben nicht zu verbrennen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
In einem anderen Topf Essig und Zucker bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie eine Prise Pfefferflocken und eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Legen Sie die Zucchinischeiben flach in eine flache Schüssel, wobei die Knoblauchscheiben, Basilikum und Petersilie verstreut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Den Essig über die Zucchinischeiben gießen und abgedeckt mindestens 24 Stunden vor dem Servieren marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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