Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Salz, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 0%. Versuchen Zucchini und Fliege, Zucchini Marinata (Marinierter Zucchinisalat), und Gegrillte Marinierte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch, zucchini und 1/2 Teelöffel Salz. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Salz
3
Übertragen Sie die Zucchini in eine große Edelstahl-, Glas- oder Keramikschüssel und rühren Sie die Tomaten, Basilikum, Essig, die restlichen 2 Teelöffel Salz und den Pfeffer unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Essig
Pfeffer
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fliege kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der marinierten Zucchini und dem restlichen 1/3 Tasse Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pasta
Speiseöl
6
Variation: Balsamico-marinierte Zucchini mit Fliege: Für ein süßeres Gericht können Sie anstelle des im Rezept geforderten Weinessig eine gleiche Menge Balsamico-Essig ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Weinessig
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Weinempfehlung: Dieses Gericht erinnert an das französische Mittelmeer, und ein Rot- oder Weißwein aus dieser Region wäre eine perfekte Begleitung. Probieren Sie ein Rot aus den Ctes de Provence oder Bandol, ein Weiß aus der Stadt Cassis oder sogar ein Ros aus derselben Gegend.