Marinierte Zucchini und gelber Kürbissalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierte Zucchini und gelben Kürbissalat aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 152 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Squash, Basilikumblätter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Schnell Marinierter Gelber Kürbis, Salat, Tricolor Thai Salat mit Zucchini & gelbem Kürbis, und Gegrillter gelber Kürbis und Zucchini-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz, bis sich der Zucker auflöst. Trimmen Sie die Enden von Zucchini und Kürbis; in dünne Bänder mit harfenförmigen Schäler schneiden.
Zur Essigmischung geben. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder über Nacht.
Eine kleine Pfanne Wasser zum Kochen bringen; Knoblauch hinzufügen.
Nach 1 Minute mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Unter kaltem Wasser abspülen; beiseite stellen.
Basilikum in kochendes Wasser geben; sofort entfernen und unter kaltem Wasser abspülen. Reservieren Sie 1 Esslöffel Kochflüssigkeit.
Knoblauch und Basilikum in eine Küchenmaschine geben und Zitronensaft, Olivenöl, reserviertes Wasser und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Prozess bis glatt.
Squash abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Mit gewürfeltem Mozzarella belegen und mit Basilikumöl beträufeln.