Marinierte Zucchini und Sommerkürbis

Marinierte Zucchini und Sommerkürbis
Marinierte Zucchini und Sommerkürbis ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 158 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Thymianblätter, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 23 Minuten. 0%. enial. Versuchen Marinierte und gegrillte Zucchini und Sommerkürbis, Miso-marinierter gegrillter Sommerkürbis, und Griechisch marinierte gegrillte Auberginen und Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Essig, Zitronensaft, Knoblauch und Thymian in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach das Öl einrühren. Löffel 3 Esslöffel der marinade in eine kleine Schüssel geben. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Zucchini und den gelben Kürbis zur restlichen Marinade in der großen Schüssel hinzu und werfen Sie sie zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Übertragen Sie die Mischung auf eine 13 x 9 x 2 Zoll große Glasbackform. Abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 3 Stunden marinieren oder abdecken und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Bereiten Sie den Grill für mittlere bis hohe Hitze. Grillen Sie das Gemüse, bis sie knusprig sind-zart und braun, gelegentlich drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Übertragen Sie das Gemüse auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
7
Mit der reservierten Marinade beträufeln und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 23 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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