Marinierter Bohnensalat

Marinierter Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pflanzenöl, Zucker, Essig und Pfeffer. Es funktioniert gut als Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Marinierter grüner Bohnen-Butter-Bohnen-Salat, Marinierter Bohnensalat, und Marinierter Drei-Bohnen-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bohnen und Erbsen in einer großen Schüssel. In einer kleinen Schüssel die nächsten neun Zutaten mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Über die Bohnenmischung gießen und gut umrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3
Fügen Sie kurz vor dem Servieren Zwiebelringe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
Magazin