Marinierter Butternusskürbis: Scapece Di Zucca
Marinierter Butternusskürbis: Scapece Di Zucca könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Minzblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 18 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Scapece Di Zucca - Marinierter Butternusskürbis, Butternuss-Kürbis-Ravioli: Agnolotti di Zucca, und Süß-saurer Butternuss-Kürbis---Zucchini in Agrodolce.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Den Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen, mit 4 EL Olivenöl beträufeln und in einer einzigen Schicht auf 1 oder 2 Backbleche legen.
Backen Sie im Ofen, bis nur zart, etwa 18 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit das restliche Öl, Essig, Zwiebel, Chiliflocken, Oregano und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie den Kürbis aus dem Ofen und Gießen Sie die marinade über. 20 Minuten in der Marinade abkühlen lassen, mit frischen Minzblättern bestreuen und servieren. Dieses Gericht kann früher am Tag zubereitet werden, sollte aber nicht gekühlt werden.