Marinierter Fünf-Bohnen-Salat ist eine Beilage für 10 Personen. Für 1,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 229 Kalorien , 9 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. 14 Personen haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus kalorienfreiem Süßstoff Splenda®, Koriander, grünen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 57 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Soba-Nudeln und Schweinefleischsalat mit Fünf-Gewürze-Mischung , Geschmorter Schweinebauch mit chinesischer Fünf-Gewürze-Mischung, Lotuswurzel und gedämpfter Yucca und Chai-Latte mit Fünf-Gewürze -Mischung.
Anweisungen
1
Legen Sie Bohnen, Zwiebeln und grüne Paprika in eine große Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Prise Gemahlener Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
Mischen Sie in einem kleinen Topf Essig, SPLENDA® Granulated Sweetener, Öl, Senf, Estragon und Koriander. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Süßstoff aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßungsmittel
1 Kg Maistortillas
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Splenda
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gekochte Garnelen, Längs Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Mittelgroße Frische Tomaten (ca. 4 Pfund), Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und über die Bohnenmischung gießen. Rühren, bis alle Zutaten bedeckt sind. Am besten lässt man das Ganze einige Stunden im Kühlschrank marinieren und rührt dabei gelegentlich um.