Marinierter Feta und Olivenspieße

Marinierter Feta und Olivenspieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierte Fetan und Olivenspieße, Marinierte Feta-Spieße, und Mit Zitrone mariniertes Hähnchen und Olivenspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Fenchelsamen, Orangenschale und Saft und Pfeffer. Den Feta vorsichtig einrühren und 1 Stunde bei Raumtemperatur oder bis zu 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. (Marinieren Sie über Nacht, um Zeit zu sparen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OrangenschaleOrangenschale
PfefferPfeffer
SaftSaft
Feta-KäseFeta-Käse
1
Legen Sie 1 Minzblatt auf einen Spieß, etwa 3/4 Zoll hoch; Fügen Sie 1 Olivenhälfte und 1 Gurkenstück hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
OlivesOlives
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Legen Sie 1 Würfel Feta auf das Ende. Diese können mehrere Stunden im Voraus zubereitet und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin