Marinierter Frischgemüsesalat
Marinierter frischer Gemüsesalat ist ein Vorspeisengericht für 12 Personen. Eine Portion enthält 53 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißweinessig, Salz, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihm. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Marinierter frischer Gemüsesalat , Salat mit frischem Mozzarella und marinierten Erdbeeren und Marinierter Gemüsesalat .
Anweisungen
Geben Sie das Gemüse in eine große Servierschüssel. Verquirlen Sie in einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing.
Über das Gemüse gießen und vorsichtig umrühren, bis es bedeckt ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Mit einem Schaumlöffel servieren.