Marinierter Frischgemüsesalat

Marinierter Frischgemüsesalat
Marinierter frischer Gemüsesalat ist ein Vorspeisengericht für 12 Personen. Eine Portion enthält 53 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißweinessig, Salz, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihm. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Marinierter frischer Gemüsesalat , Salat mit frischem Mozzarella und marinierten Erdbeeren und Marinierter Gemüsesalat .

Anweisungen

1
Geben Sie das Gemüse in eine große Servierschüssel. Verquirlen Sie in einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Über das Gemüse gießen und vorsichtig umrühren, bis es bedeckt ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3
Mit einem Schaumlöffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score38
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