Marinierter gebratener Fisch

Marinierter gebratener Fisch
Wenn Sie ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist marinierter gebratener Fisch möglicherweise ein spektakuläres , milchfreies und pescatarianisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 445 Kalorien , 21 g Protein und 27 g Fett . Für 2,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. 4 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Cayennepfeffer, Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und Paprika. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie in Knoblauch, Essig, Oregano und Kreuzkümmel marinierter gebratener Fisch , mit Soja marinierter Fisch und marinierte Fischspieße .

Anweisungen

1
Flunderfilets in eine kleine Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
2
Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprika in einer kleinen Schüssel vermischen; über die Flunderfilets gießen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie die Flunder zwei Stunden lang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mehl, Dillkraut und Cayennepfeffer auf einem Stück Wachspapier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4
Ei und Wasser in einer breiten Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Drücken Sie die Flunderfilets vorsichtig in die Mehlmischung, um sie zu bedecken. schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Zum Bestreichen in das geschlagene Ei tauchen und zum Bestreichen sofort wieder in die Mehlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Flunder in heißem Öl mit einer Gabel etwa 5 Minuten pro Seite anbraten, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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