Marinierter gebratener Fisch
Wenn Sie ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist marinierter gebratener Fisch möglicherweise ein spektakuläres , milchfreies und pescatarianisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 445 Kalorien , 21 g Protein und 27 g Fett . Für 2,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. 4 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Cayennepfeffer, Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und Paprika. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie in Knoblauch, Essig, Oregano und Kreuzkümmel marinierter gebratener Fisch , mit Soja marinierter Fisch und marinierte Fischspieße .
Anweisungen
Flunderfilets in eine kleine Glasschüssel geben.
Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprika in einer kleinen Schüssel vermischen; über die Flunderfilets gießen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie die Flunder zwei Stunden lang im Kühlschrank.
Mehl, Dillkraut und Cayennepfeffer auf einem Stück Wachspapier vermischen.
Ei und Wasser in einer breiten Schüssel verrühren.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Drücken Sie die Flunderfilets vorsichtig in die Mehlmischung, um sie zu bedecken. schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Zum Bestreichen in das geschlagene Ei tauchen und zum Bestreichen sofort wieder in die Mehlmischung geben.
Flunder in heißem Öl mit einer Gabel etwa 5 Minuten pro Seite anbraten, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt.