Marinierter Kabeljau auf Crouton

Marinierter Kabeljau auf Crouton
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie marinierten Kabeljau auf Crouton. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Wenn Sie Baguette-Laib, Ingwer, natriumreduzierte Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Marinierter Kabeljau auf Crouton, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Knoblauch, Ingwer, Schalotten, Honig, Sojasauce, Traubenkernöl und Essig in einer Rührschüssel vermengen. Marinieren Sie die Fischfilets in dieser Mischung mindestens 2 Stunden, vorzugsweise über Nacht, gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
FischfiletsFischfilets
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Übertragen Sie den Kabeljau und die Marinade in eine flache Pfanne und pochieren Sie den Fisch langsam bei schwacher Hitze, bis er sehr zart ist, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Baguette in 18 Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Pinsel mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fisch auf eine große Platte geben und abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Übertragen Sie flockigen Kabeljau in ein Sieb über einer Schüssel, um überschüssige Feuchtigkeit abzulassen. Entsorgen Sie diese überschüssige Flüssigkeit und geben Sie den Kabeljau in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie in einer anderen kleinen Schüssel Mayonnaise, Jakobsmuscheln und Genuss zu einer Tartarsauce. Falten Sie diese Tartarsauce vorsichtig in den flockigen Fisch, um sie zu binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RelishRelish
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Den Kabeljau auf den Crouton legen und in den Ofen stellen, bis der Fisch einen goldbraunen Farbton hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und mit jeder Vorspeise mit 1/8 Teelöffel Kaviar und einer kleinen Menge Petersilie vor dem Servieren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KaviarKaviar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
Magazin