Marinierter Kabeljau auf Crouton
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie marinierten Kabeljau auf Crouton. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Wenn Sie Baguette-Laib, Ingwer, natriumreduzierte Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Marinierter Kabeljau auf Crouton, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Knoblauch, Ingwer, Schalotten, Honig, Sojasauce, Traubenkernöl und Essig in einer Rührschüssel vermengen. Marinieren Sie die Fischfilets in dieser Mischung mindestens 2 Stunden, vorzugsweise über Nacht, gekühlt.
Übertragen Sie den Kabeljau und die Marinade in eine flache Pfanne und pochieren Sie den Fisch langsam bei schwacher Hitze, bis er sehr zart ist, 10 bis 20 Minuten.
Das Baguette in 18 Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Fisch auf eine große Platte geben und abblättern.
Übertragen Sie flockigen Kabeljau in ein Sieb über einer Schüssel, um überschüssige Feuchtigkeit abzulassen. Entsorgen Sie diese überschüssige Flüssigkeit und geben Sie den Kabeljau in die Schüssel.
Kombinieren Sie in einer anderen kleinen Schüssel Mayonnaise, Jakobsmuscheln und Genuss zu einer Tartarsauce. Falten Sie diese Tartarsauce vorsichtig in den flockigen Fisch, um sie zu binden.
Den Kabeljau auf den Crouton legen und in den Ofen stellen, bis der Fisch einen goldbraunen Farbton hat.
Aus dem Ofen nehmen und mit jeder Vorspeise mit 1/8 Teelöffel Kaviar und einer kleinen Menge Petersilie vor dem Servieren garnieren.