Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie marinierten Kabeljau auf Crouton. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Wenn Sie Baguette-Laib, Ingwer, natriumreduzierte Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Marinierter Kabeljau auf Crouton, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Knoblauch, Ingwer, Schalotten, Honig, Sojasauce, Traubenkernöl und Essig in einer Rührschüssel vermengen. Marinieren Sie die Fischfilets in dieser Mischung mindestens 2 Stunden, vorzugsweise über Nacht, gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Fischfilets
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Übertragen Sie den Kabeljau und die Marinade in eine flache Pfanne und pochieren Sie den Fisch langsam bei schwacher Hitze, bis er sehr zart ist, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Das Baguette in 18 Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Pinsel mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
5
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Fisch auf eine große Platte geben und abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Übertragen Sie flockigen Kabeljau in ein Sieb über einer Schüssel, um überschüssige Feuchtigkeit abzulassen. Entsorgen Sie diese überschüssige Flüssigkeit und geben Sie den Kabeljau in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
Kombinieren Sie in einer anderen kleinen Schüssel Mayonnaise, Jakobsmuscheln und Genuss zu einer Tartarsauce. Falten Sie diese Tartarsauce vorsichtig in den flockigen Fisch, um sie zu binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne Zwiebeln
Relish
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Den Kabeljau auf den Crouton legen und in den Ofen stellen, bis der Fisch einen goldbraunen Farbton hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Fisch
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen und mit jeder Vorspeise mit 1/8 Teelöffel Kaviar und einer kleinen Menge Petersilie vor dem Servieren garnieren.
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.