Marinierter Kartoffel-Artischocken-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Petersilie, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Artischockensalat, Marinierter Kichererbsen-Artischocken-Salat mit Feta, und Marinierte Pilze, Artischockenherzen und Blumenkohlsalat.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Minuten oder bis sehr zart.
Bohnen hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Artischocken in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel Marinade reservieren; Artischocken hacken.
Artischocken und Oliven in die Kartoffelmischung geben.
Kombinieren Sie die 2 Esslöffel Marinade, Essig und die restlichen Zutaten.
Drizzle Dressing über Salat, werfen zu mantel. Abdecken und kühlen.