Marinierter Kartoffel-Artischocken-Salat

Marinierter Kartoffel-Artischocken-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Petersilie, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Artischockensalat, Marinierter Kichererbsen-Artischocken-Salat mit Feta, und Marinierte Pilze, Artischockenherzen und Blumenkohlsalat.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bohnen hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Gut abtropfen lassen.
4
Artischocken in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel Marinade reservieren; Artischocken hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Artischocken und Oliven in die Kartoffelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
OlivesOlives
KartoffelKartoffel
6
Kombinieren Sie die 2 Esslöffel Marinade, Essig und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
EssigEssig
7
Drizzle Dressing über Salat, werfen zu mantel. Abdecken und kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin