Marinierter Lachs mit Mango-Kiwi-Relish
Marinierter Lachs mit Mango-Kiwi-Relish ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 301 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Lachsfilets, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Zeder Plank-Gegrillter Lachs mit Mango Kiwi Salsa, Miso-marinierter Lachs mit Gurke-Daikon Relish, und Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (Drachenfrucht, Kiwi Und Mang für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Lachs zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fisch in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren 10 Minuten, gelegentlich drehen.
Während Fisch mariniert, Hitze Grillpfanne oder große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Während Fisch kocht, bereiten Sie den Genuss vor.
Kombinieren Sie mango und die restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.