Marinierter Lachs mit Süßkartoffeln und Paprika Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Marinierter Lachs mit Süßkartoffeln und Paprika Salsa könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 663 Kalorien, 60g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minze, ein daumengroßes Stück Ingwer, Lachsfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-gebratener Lachs mit Paprika-Salsa, Marinierter Lachs in einer Pfefferkruste gebraten, und Marinierter Lachs in einer Pfefferkruste mit Gurkenvinaigrette gebraten.
Anweisungen
1
Um die Marinade zuzubereiten, müssen Sie Ingwer, Zitronen- und Limettenschale, Sojasauce und Mirin mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6 Sesambrötchen, Geteilt
2
Gießen Sie dies in eine große Plastiktüte, legen Sie das Lachsfilet in die Tüte, knirschen Sie alles zusammen und binden Sie dann einen Knoten in die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
3
In den Kühlschrank stellen, um 1 1/2 Stunden zu kühlen
4
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C / Gas) vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Die Süßkartoffeln auf ein Bratblech legen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
1 Stunde im Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Machen Sie jetzt Ihre Pfeffersalsa, indem Sie Ihre roten Paprikaschoten und Chilischoten mit Zitronen- und Limettensaft, Olivenöl und Minze mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Tube Fertiger Pizzateig
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zähneknirschen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Nach einigen Stunden den Lachs aus der Marinade nehmen. Holen Sie sich eine Bratpfanne heiß und legen Sie die Lachshaut einige Minuten lang nach unten. Dann im Ofen abschließen ODER 10 Minuten in der Pfanne backen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Den Lachs mit der Salsa und den Ofenkartoffeln servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.