Marinierter Schweinebraten mit Korianderkartoffeln

Marinierter Schweinebraten mit Korianderkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefleisch, koscherem Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 30 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Soja-mariniertes Schweinefilet mit Koriander, Marinierter Schweinebraten, und Marinierter Schweinebraten.

Anweisungen

1
Schneiden Sie in 1 1/2-in. Brocken, trimmen große Stücke von Fett (lassen Sie einige oder Schweinefleisch wird trocken sein). Setzen Sie Fleisch in einem 1-gal. wiederverschließbare Plastiktüte; in eine tiefe Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie die restlichen Schweinefleisch Zutaten und 2 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
3
In Beutel gießen; versiegeln. Chill über Nacht.
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie Fleisch und Marinade in ein Sieb über einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Fleisch in einer Bratpfanne verteilen und 1 Tasse Marinade hinzufügen (den Rest wegwerfen). Pfanne mit Folie versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 1 Stunde. Aufdecken (es wird saftig sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie 1 Stunde mehr und drehen Sie Fleisch zweimal. Löffel alle außer etwa 1/2 Tasse Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen, drehen Fleisch zweimal, bis gebräunt und knusprig an den Rändern, 30 weitere Minuten. In der Zwischenzeit Kartoffeln starten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kartoffeln zubereiten: In einem großen überdachten Topf mit 1 TL köcheln lassen. salz und Wasser abdecken, bis sie weich sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze kochen, bis sie trocken ist, wobei Sie einige Male 1 bis 2 Minuten leicht umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 TL. salz und andere Kartoffelzutaten in einer großen Schüssel. Kartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fleisch und Kartoffeln in einer flachen Servierschüssel anrichten. Streuen Sie mehr Koriander darüber. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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