Marinierter Schweinebraten mit Korianderkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefleisch, koscherem Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 30 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Soja-mariniertes Schweinefilet mit Koriander, Marinierter Schweinebraten, und Marinierter Schweinebraten.
Anweisungen
Schneiden Sie in 1 1/2-in. Brocken, trimmen große Stücke von Fett (lassen Sie einige oder Schweinefleisch wird trocken sein). Setzen Sie Fleisch in einem 1-gal. wiederverschließbare Plastiktüte; in eine tiefe Schüssel geben.
Mischen Sie die restlichen Schweinefleisch Zutaten und 2 Tassen Wasser.
In Beutel gießen; versiegeln. Chill über Nacht.
Gießen Sie Fleisch und Marinade in ein Sieb über einer Schüssel.
Fleisch in einer Bratpfanne verteilen und 1 Tasse Marinade hinzufügen (den Rest wegwerfen). Pfanne mit Folie versiegeln.
Backen Sie 1 Stunde. Aufdecken (es wird saftig sein).
Backen Sie 1 Stunde mehr und drehen Sie Fleisch zweimal. Löffel alle außer etwa 1/2 Tasse Flüssigkeit aus.
Backen, drehen Fleisch zweimal, bis gebräunt und knusprig an den Rändern, 30 weitere Minuten. In der Zwischenzeit Kartoffeln starten.
Kartoffeln zubereiten: In einem großen überdachten Topf mit 1 TL köcheln lassen. salz und Wasser abdecken, bis sie weich sind, 15 Minuten.
Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze kochen, bis sie trocken ist, wobei Sie einige Male 1 bis 2 Minuten leicht umrühren.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 TL. salz und andere Kartoffelzutaten in einer großen Schüssel. Kartoffeln einrühren.
Fleisch und Kartoffeln in einer flachen Servierschüssel anrichten. Streuen Sie mehr Koriander darüber. Mit Salz abschmecken.