Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte marinierter Schweinelendenbraten hervorragend sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 270 kalorien Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Himbeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Schweinelende, Marinierte Schweinelende, und Würzige marinierte Schweinelende.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Topf alle Zutaten außer Schweinefleisch. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie den Braten in einen 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform. Bratenoberfläche mit einer Gabel einstechen; Sauce über den Braten gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Unbedeckt bei 325 ° 1-1 / 2 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° -170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website